Elaboración, de Dulces de Frutas Finas

Se vuelcan fruta y azúcar dentro de las pailas, se cocinan y agitan hasta llegar a los grados brix correspondientes en cada caso, una vez listo el dulce se abastece con el mismo a la envasadora.

Sector Elaboración de Dulce de Leche

Se vuelcan todos los ingredientes dentro del tanque mezclador, luego se traslada la mezcla a la paila, se cocina y agita hasta llegar a los grados brix correspondientes, una vez listo el dulce se envasa.

Sector Envasado, Rotulado y embalado de Dulces de frutas finas

Se trasladan los dulces desde las pailas de elaboración hasta la envasadora, luego se envasan en frascos de vidrio, tapan, rotulan y embalan de acuerdo a las presentaciones definidas. En caso de tratarse de granel, se envasan en baldes plásticos con tapa aptos para alimentos.

Sector Envasado, Rotulado y embalado de Dulces de Leche

Se va retirando el dulce desde la paila de elaboración en recipientes aptos para alimentos, luego se envasan en frascos de vidrio, tapan, rotulan y embalan de acuerdo a las presentaciones definidas. En caso de tratarse de granel, se envasan en baldes plásticos con tapa aptos para alimentos.

Sector Elaboración y Envoltura de Alfajores

Armado del Alfajor
Se abastece la armadora con galletitas y dulce(galletitas base y tapa rellanas con el dulce), luego pasa por una bañadora que recubre el alfajor armado con chocolate, luego el producto resultante se traslada al túnel de frío y posteriormente se envuelve en máquina flow-pack.

Sector Armado de Cajas de granel por unidad y Estuches de Alfajores

Una vez envueltos, se colocan en cajas de corrugado x 48 unidades ó Estuches x 4, 6 u 8 unidades. Se cierran los estuches con tapa, faja y etiquetas autoadhesivas para asegurar su que sólo su comprador pueda abrirlas, luego se colocan los estuches en cajas masters.

Sector Elaboración de Chocolates en Rama, Tabletas y Bombones

Rama: Se vuelca el chocolate a temperatura adecuada sobre una mesada de acero inoxidable previamente higienizada, luego se lo extiende formado una capa fina y se la va levantando con una espátula, dándole la forma típica del producto.  Luego se la coloca en canastos plásticos protegidos con papel apergaminado, se rotula y estiba el canasto.

Tabletas: Chocolate sólido: se vuelca el chocolate a temperatura adecuada sobre una bandeja metálica protegida con papel apergaminado, se lo extiende sobre la misma, marca y corta en forma de tabletas.

Chocolate sólido con cereales ó frutas secas: Se vuelca el chocolate con el agregado previo de cereales ó frutas secas molidas a temperatura adecuada sobre una bandeja metálica protegida con papel apergaminado, se lo extiende sobre la misma, marca y corta en forma de tabletas.

Chocolates rellenos: Se vuelca una fina capa de chocolate sobre una bandeja metálica protegida con papel apergaminado, se lo extiende sobre la misma, marca y corta en forma de tabletas, una vez solidificada se le agrega el relleno(dulce de leche, dulce de frambuesa, marroc, etc), se lo extiende sobre la capa de chocolate y luego se lo recubre con otra fina capa del mismo chocolate, marca y corta en forma de tabletas.

Un vez cortadas se las recubre con un fino baño de chocolate para resguardar la frescura del relleno y se las decora a nivel presentación e identificación.

Bombones: Se vuelca chocolate a la temperatura adecuada sobre las bocas del molde, se quita el excedente para formar la coquilla del bombón, se lo coloca en el freezer, una vez solidificado se rellena cada coquilla y luego se vierte el chocolate correspondiente a la base.  Se lo vuelve a freezar, luego se lo retira del freezer y se desmoldan, colocándolos en cajas rotuladas protegidas con papel apergaminado.

Sector Armado de Estuches de Chocolates y Bombones

Se arman las cajas correspondientes a los estuches, con sus correspondientes separadores y papeles apergaminados, se colocan los chocolates y bombones dentro de las mismas.

Se cierran los estuches con tapa, faja y etiquetas autoadhesivas para asegurar su que sólo su comprador pueda abrirlas.  Luego se colocan en cajas masters.

Plantación de frutas finas

Dentro del predio de 3 ha donde se encuentra la fábrica, también existe una plantación de frutas finas(frambuesa, mora, sauco, etc), aproximadamente cubrimos el 40% de las necesidades, el resto se compra.

También contamos con tres reefers de almacenamiento para conservar la fruta a temperaturas de aproximadamente – 20º.